当前位置:首页 > 科研与服务 > 通知公告
转发关于召开“公共文化服务效能研究”学术研讨会及征文通知
发布日期:2013-11-01 阅读:
各位学界同仁:
   我国的公共文化服务体系建设经过十余年的努力,文化设施覆盖率、文化资源利用率、文化服务普及率均大幅提升,公共文化服务体系建设受到普遍关注。为了进一步推动学界对我国公共文化服务建设,特别是提升公共文化服务水平,提高群众对公共文化服务的满意度等问题的研究与交流,浙江省文化艺术研究院决定举办“公共文化服务效能研究”学术研讨会。特向学界同仁征集论文,诚邀您不吝赐稿,参与交流。现将有关事宜通知如下:

    一、研讨的主要议题
  本次学术研讨会主要围绕现阶段提升我国公共文化服务效能的重点、难点问题展开讨论,包括但不限于以下议题:
    公共文化服务机制与模式创新
    公共文化服务绩效评估
    公共文化服务质量标准
    图书馆、博物馆、文化馆(站)服务效能研究
    国外提升文化公共服务效能的实践和经验
    二、会议时间
    2013年11月中下旬(具体时间另行通知)
    三、会议地点
    浙江省杭州市(具体地点另行通知)
    四、参会人员
  除特邀与会者外,主要以所征集论文遴选与会者,也可安排少量无入选论文的人员参会交流。
  1.所投论文必须符合学术规范,文章原则上不超过15000字。
    2.学术规范的要求:
  (1)稿件第一页应包括以下信息:文章标题、作者姓名、单位、职称、联系电话、通讯地址、电邮地址;
  (2)稿件第二页应包括以下信息:文章标题、中文摘要,不超过200字、3-5个中文关键词;         
  (3)文章注释及参考文献规范见附件一。
    五、论文提交
  有意参加研讨会的人员,请于2013年9月30日之前提交参会回执(见附件二),2013年10月30日前提交参会论文全文,11月初会务组将依据所提交的论文质量发正式邀请函。
    六、会议费用
  会议不收会务费。所有入选论文的作者会议期间食宿费全部由主办方承担,无入选论文的人员参会住宿费自理。所有人员交通费均自理。
    七、会议联系人
    刘莉
    电话/传真:0571?87381271
    手机:15057197162
    邮箱:liuli8477@qq.com
                                 
                           浙江省文化艺术研究院
                              2013年9月8日
附件:参会论文注释及参考文献学术规范
      参会人员回执

上一条: 浙江省自然科学基金委员会办公室关于推荐评审专家的通知 2013-11-01
下一条: 关于推荐2013年省环保科学技术奖项的通知 2013-11-01

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信