当前位置:首页 > 国际化工作 > 交流动态
我院部分留学生赴西溪悦榕庄、喜来登酒店考察交流
发布日期:2014-12-02 阅读:

 

1128日上午,我院国际酒店管理专业留学生16人在人力资源管理任课教师吴峥老师的带领下,前往西溪悦榕庄、喜来登酒店考察交流。

上午930分,留学生抵达西溪天堂后,在吴老师和悦榕庄酒店人力管理部方经理的带领下,大家参观了悦榕庄整体风貌,并合影留念。在吴老师和方经理的详细介绍下,留学生对悦榕庄外观、布局概况和运营模式有了大致的了解。随后大家又参观了悦榕庄内单栋别墅客房,吴老师和方经理细致地向大家介绍了单栋别墅的建筑风格、服务方式、价位等细节情况,留学生对度假式酒店有了更深入的了解和认识。最后,大家参观了酒店的spy体验馆,并听取了spy馆的前台经理对其运营方式、服务细节等的介绍。


    随后,在吴老师的带领下留学生参观了西溪喜来登酒店。喜来登酒店大堂经理对酒店整体风貌、装饰布局和运营状况做了介绍,随后带领大家参观了酒店的法式餐厅,介绍其营业模式及独特性。酒店的精美格局及细致服务方式使留学生开拓了视野,也提升了对酒店行业的认知度。最后,吴老师和大堂经理带领大家前往喜来登国际会议中心,介绍了其集会议、宴会为一体的格局,大厅阻断式构造带来的强大功能等,使大家对酒店构造创新有了更切身的感受和深入体会。

2013年招收国际酒店管理专业留学生以来,我院注重课堂教学方式,经常组织学生前往酒店、景区等地进行实地考察,将理论知识与实践相结合,取得更好的教学效果。      

                                   来源:国际交流与合作中心

 

 

上一条: 关于开展2014“我与外教”全国征文大赛的通知 2014-12-11
下一条: 2015年寒假赴美国斯坦福大学学分项目 2014-12-01

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信