当前位置:首页 > 学生工作 > 组织机构
中国特色社会主义理论体系读书会
发布日期:2015-12-24 阅读:

旅游与城市管理学院读书会(简称“读书会”)成立于2002年,下设秘书处,实践部,宣传部,党建部四个部门。读书会在校团委、院党委的领导下,在学院团委和党建老师的指导下,以学生思想引领和政治学习为基点,引领当代大学生做敢于逐梦的有为青年;以学术理论性社团为平台,读万卷书,号召当代大学生夯实知识基础;以纷呈活动为抓手,行万里路,引导当代大学生培养综合素质。

读书会走进“金家浜老兵”这部活历史,开展老兵交流会;在党团知识大比拼中追溯历史,感悟现在,畅想未来;举行“RTM”活动,用趣味性和体育式活动传递党团知识和青春正能力;关注环保,一起植树,举办绿植交换活动。同时,读书会也积极发挥自身的党建特色,参与学院党建工作,为学院各党支部参加校级党支部活动评比、品牌活动评比,党员发展与教育、入党积极分子培训与培养出谋划策。读书会以“家”文化为主,为大家营造一个一起聚餐、一起用风筝放飞梦想、一起许愿祈福的温暖家庭。

读书会曾连续多年荣获校“优秀社团”、“明星社团(创新力奖)”、“五星读书会”等荣誉称号,精品活动“党团知识大比拼”也荣获校“优秀社团活动”和读书会“五星活动”殊荣,所举办的各大活动也受到各地多家媒体竞相报道,这些都是对我们充分肯定。我们期待着与你一起“旅”动青春,“读”一无二!

 

中国特色社会主义理论体系读书会制度汇编.pdf

上一条:没有了
下一条: Macro-城乡规划协会 2015-12-24

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信