当前位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告
关于开展2017研究生学业奖学金评审工作的通知
发布日期:2017-11-13 阅读:

全体研究生:

根据浙江省学生资助中心的工作安排,现启动我校2017年研究生学业奖学金的评审工作。根据《浙江工商大学研究生学业奖学金管理暂行办法》(以下简称“办法”)的有关规定,现就评审工作的有关事项作如下说明:

一、学业奖学金获奖资格

根据《办法》,获得学业奖学金的研究生须为“纳入全国研究生招生计划、全日制(全脱产)培养、非定向就业的在校研究生”,且“须具有中华人民共和国国籍”。

二、申请条件

研究生学业奖学金的基本申请条件为:热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;诚实守信,品学兼优;积极参与科学研究和社会实践。

三、重要时间节点

102016:00前,研究生登录综合评奖系统录入各模块成果;102516:00前,完成对各模块成果的审核;1030日前,公示学业奖学金评审结果。

旅游与城乡规划学院研究生综合素质测评办法.doc

2017年度旅游学院学业奖学金细则.doc

旅游与城乡规划学院

2017.10.15

上一条: 2018年浙江工商大学旅游与城乡规划学院硕士研究生复试通知 2018-03-22
下一条: 旅游与城乡规划学院2017年度学院奖学金公示 2017-11-13

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信