当前位置:首页 > 学生工作 > 人才培养
共沐风雨,沧笙踏歌——旅游学院第二十三届“黄金旅游节“开幕”
发布日期:2018-05-04 阅读:
    2018年5月4日中午,由我院团委及各社团共同组织开展的旅游与城乡规划学院第二十三届“黄金旅游节”主题系列活动于流水广场正式开幕。
    开场是由学院团委和城规带来的快闪舞,动感韵律的舞蹈揭开了黄金旅游节的序幕。接着是太极养生舞,一花一世界,一叶一菩提,你是否感受到了当代旅游人别样的风貌?慢节奏过后是激昂律动的二胡独奏《霍元甲》,在感受着中国武术文化清高品德的同时,我们也体会到了旅游学院蓬勃的朝气。紧接着是热情洋溢的第二套中学生广播体操,无私、活力、阳光、真诚、纯洁、善良,彰显了旅游志愿者的最美风貌。随后优雅的歌舞节目《I believe I can fly》,旅游人与外国友人携手共舞,唱响时代强音,让我们深刻感受到旅游无疆,旅者有情。最后是诗歌朗诵,平静悠扬的朗读声中,展现的是旅游学子的从容严谨、一丝不苟。
    节目表演完毕后是我院团委书记张明飞老师对本次黄金旅游节开幕进行发言。他回顾了黄金旅游节过去二十二年风雨兼程,凯歌高奏的历程,充分肯定了黄金旅游节对当代青年的深刻价值和深远意义,鼓励旅游学子们张扬青春的翅膀,放飞青春的梦想,并对黄金旅游节的未来发展充满了期望和祝福。
    黄金旅游节是旅游学院文化的精髓,也是旅游学院风采的体现。旅游节尽显学院专业特色,旅游青年在黄金旅游节的平台上展示自己独特的青春风采,彰显五四精神,释放青春活力。
上一条: 关于录取郑艳艳等20名学生为浙江工商大学青峰人才学院旅游时代新人班第一期学员的决定 2018-05-08
下一条: 我院17级旅游管理留学生硕士实地调研漫走•栖霞湖舍酒店 2018-04-17

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信