当前位置:首页 > 学院新闻
我院易开刚教授团队研究成果获袁家军省长批示
发布日期:2018-09-18 阅读:

2018912日,袁家军省长批示肯定我院易开刚教授和李秋成博士撰写的《以万村景区化为基石 高水平推进我省大花园建设的五点建议》,请农业厅阅研。

该报告系我校校级智库“浙江省旅游创新与治理研究院”最新研究成果。当前我省正全力打造“大景区”,建设“大花园”,万村景区化是发展全域旅游和建设“大花园”的重要基石。报告阐明了我省“万村景区化”的战略价值与深远意义,深入剖析了当前我省“万村景区化”中存在的主要问题,提出了高水平推进我省大花园建设的五点建议。

 

上一条: 2018级旅游管理专业学位硕士(MTA)开学典礼顺利举行 2018-09-18
下一条: 乡村振兴,我们在路上——我院开展乡村振兴创意大赛实地考察活动 2018-06-28

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信