当前位置:首页 > 学生工作 > 人才培养
我院成功举办2018-2019学年学风优良班评比
发布日期:2019-11-06 阅读:

10月27日晚,旅游与城乡规划学院2018-2019学年学风优良班评比活动在图书馆二楼报告厅举行。担任本次评比活动的评委有学院党委副书记姜兵、学生办公室主任鲍碧丽、辅导员许郑晗,优秀学生代表王东玮、薛瑞,全体大一到大三班委参与活动。此次活动旨在进一步加强学风优良建设,全面激发各班级争先创优的积极性,不断提高学生综合素质。

在精心剪辑的视频和精致的PPT展示中,各班代表从不同切入点向与会的评委和班委们分享了各自班级在志愿服务、竞赛创新、文体活动、课程学习、党团建设等方面的优异成绩以及班级的优秀风采,赢得了在座老师和学生们的阵阵掌声。


        各班代表的汇报表演充分展示了学风优良班的风采,激发了全体同学的责任感和集体荣誉感,使同学们深切体会到“学风”的深刻内涵,即“广泛地加以学习,详细地加以求教,谨慎地加以思考,踏实地加以实践”,从而为我院学风建设工作的发展注射了新的活力。

        大会最后环节,姜兵老师对各班展示做出点评。姜老师首先感谢了同学们的付出,感慨同学们的认真工作是对老师的巨大帮助。随后指出,同学们既要善于学习,也要提高工作能力,既要发扬优点,也要弥补不足之处。每个班都有不足,班委要及时了解班级的短板之处,主动帮助班级同学改变学习习惯,要有敢于啃硬骨头的精神,保证班里的同学一个都不落下。


大会结束之际,鲍碧丽老师也点评道,此次优良学风评比活动,全体班委到齐,体现了旅游与城乡规划学院的优良面貌和良好学风;并对161718级的各班的表现做出肯定,且对19级的班委提出希望,希望班委们做好班级工作,一起努力向优秀的前辈学习。

6个获得学风优良班班级名单:规划1601、旅游1602、旅游1701、规划1702、规划1801、酒店18011个推荐参评学校学风特优班的班级名单:规划1601。结果已出,行动还在继续,优良的学风正等着你我传承和发扬!










上一条: 喜讯!我院在“农信杯”第二届浙江省大学生乡村振兴创意大赛中获7金1银喜人成绩 2019-11-06
下一条: 我院顺利举办新生入学教育专题讲座 2019-10-22

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信