当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

学生工作

记我院2014届优秀毕业生——周子杰

发布日期:2014年10月14日 09:54 编辑:lyxueban 点击次数:

获奖荣誉

    2011学年,荣获校综合奖学金一等奖,校优秀学生干部;

    2012学年,荣获校综合奖学金三等奖,校优秀志愿者,校希望杯学术作品竞赛三等奖;

    2013学年,荣获校综合奖学金二等奖,校优秀学生干部,第六届全国节能减排大赛三等奖;

    2014学年,荣获校综合奖学金二等奖,校三好学生,浙江工商大学优秀毕业生、浙江省优秀毕业生

其他事迹

    英语四六级优秀,托福101分,GMAT660分。凭借良好的英语口语沟通能力,曾担任国际饭店与餐饮协会主席Casimir Platzer先生的随行翻译,并受到了主席先生与中国饭店协会会长的一致认可与赞扬。

毕业去向

    在美国纽约大学酒店管理专业攻读硕士学位

寄语

    在大学里,做最真实的自己,不要盲从,不要矫揉造作,不要对自己的决定产生怀疑。我们只能被打倒,而不要被吓到,这样你才能有一个无悔的大学时光,一个属于自己的青春。