当前位置:首页 >> 学生工作>> 学工信息 >> 正文

学生工作

我院2014级MTA学生参与策划与营销的旅游商品被国家旅游局评为2015中国特色旅游商品金奖

发布日期:2016年05月10日 09:28 编辑:cgsdx 点击次数:

20151113在国家旅游局主办举办的2015中国特色旅游商品评选活动颁奖典礼上,,由我院2014MTA学生谢文夫参与策划与营销的旅游商品——“好运相伴天然檀香”在全国3000余件评选作品中脱颖而出,获得了旅游商品金奖,这是本届浙江省仅有三件获此殊荣的旅游商品之一。

为贯彻落实李克强总理提出要大力开发旅游纪念品、旅游商品工作,打造中国旅游品牌的指示精神,进一步扩大旅游购物消费,塑造中国特色旅游商品品牌,201510月国家旅游局在全国范围内开展了2015中国特色旅游商品评选活动。本着公正、公开、公平的原则,分为网上评选和现场评选两个阶段进行,最后终评委汇总网评和专家现场评审结果进行终评。2015年首次推出了十大类“百金百银”中国特色旅游商品。

慈云山好运相伴天然谈.jpg

据了解,“好运相伴天然檀香” 由宁波慈云山檀香文化有限公司出品,是一款伴手礼的巅峰之作,它华丽与素雅相得益彰,用檀香来启迪生活智慧,这将国内伴手礼推向了新的高度:黑色给礼盒增加了浓重的文化感,山形图案给产品注入了“环保、天然”的灵魂;内有一支素雅香管和黑檀卧香插,两者嵌入内衬,浑然天成,香管里的香为纯正天然檀香,香材经国家林业局检测鉴定,香由非物质文化传承人精心制作,点一柱檀香,养生助眠、清心入静,能给心一片栖息之地。另外檀香散发独特的悠长醇香,能提升魅力,增加情调,别人闻了檀香的气味愿意主动和你接近,提高亲和力,迅速聚集人脉关系,事实证明,人气即财气。香伴好运,香旺财运!这也是“好运相伴天然檀香”的魅力所在。

证书.jpg