当前位置:首页 >> 学院总揽 >> 学院要闻 >> 正文

学院总揽

旅游学院积极推进党政干部“三联系”工作

发布日期:2017年09月27日 16:07 编辑:lyxueban 点击次数:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党政干部服务学生常态化制度化,旅游学院积极推进党政干部“三联系”工作,在新学期伊始,组织党政干部走访所联系的学生公寓、学生班级、学生寝室以及困难学生,给学生带去新学期的关怀和中秋的慰问。

 926日中午,校纪委书记王登先、研究生工作部部长葛亚宇、研究生院副院长程开明、旅游学院党委书记应笑妮、院长易开刚、副院长陈觉、副院长陆诤岚前往“三联系”的旅游学院学生宿舍进行探访慰问,研工部陈炯奇、旅游学院学办主任鲍碧丽陪同。

探访过程中,领导们与联系的同学们进行了亲切而温馨的交流,王登先书记还关切地询问了学生的家庭近况、人际交往、个人爱好、学习生活上的困难以及个人的职业规划等方面的情况,并表示“有问题,随时可以来找我”!除此之外,对于同学们提出的有关学校学院工作、教学上的建议,领导们认真倾听同学们的想法,对于同学们反映的问题,校领导表示高度重视,并承诺会在后续的工作中不断完善。

在校领导亲和幽默的言语下,同学们逐渐放松起来,畅所欲言,现场气氛欢快而融洽。面对即将到来的中秋佳节,领导们还特地准备了月饼与同学们一起分享,即使家人不在身边,却依然能感受到如家般的关怀。

随着“三联系”工作的不断开展,党政干部深入到学生公寓,与同学促膝长谈,了解同学们的想法,拉进了学校领导与学生间的距离,让同学们感受到学校的关心与支持。旅游学院也会一直秉持着从学生中来,到学生中去的工作方法,继续推进“三联系”工作,切实以学生的所需所求为一切工作的出发点,用心服务学生,助推学生成长成才!

撰稿:杜倩雯