当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 培养与学位 >> 正文

研究生教育

关于2012级硕士研究生学位论文各阶段时间安排的通知

发布日期:2014年05月27日 10:50 编辑:tianhui 点击次数:

关于2012级硕士研究生学位论文各阶段时间安排的通知

各研究生培养学院:

 按照《浙江工商大学硕士研究生培养工作规定》,并根据我校研究生培养的特点,我校2012级硕士研究生论文各阶段的完成时间初步安排如下:

内容

论文各环节最后完成时间

开题报告

2014310

预 答 辩

20141025

匿名送审

2014113论文送审,201412月上旬返回匿名送审论文评阅书。

   

201515

毕业典礼

第五学期末

各培养学院要严格按照《浙江工商大学硕士、博士学位授予工作细则》、《浙江工商大学硕士研究生培养工作规定》和《浙江工商大学研究生学位论文格式规定》等文件要求,认真做好研究生学位论文各阶段的工作,保证毕业论文质量。

   研究生学位论文各阶段结束后,请各培养学院及时将通过者名单上报研究生院学位办。

研究生院

                                     2014年1月17