当前位置:首页 >> 学生工作>> 学工信息 >> 正文

学生工作

喜讯:“左岸杯”大学生品酒赛上海赛场冠军花落我院

发布日期:2017年03月15日 10:45 编辑:lyxueban 点击次数:

2017227日下午18,法国“波尔多左岸杯”大学生品酒赛亚洲赛区上海赛场选拔赛在上海柏悦酒店火热展开。

我院酒店管理系两位同学崔江浩、王鉦清从参赛的十支队伍中脱颖而出,夺得上海赛场冠军!

图片1

“波尔多左岸杯”(Left Bank Bordeaux Cup)品酒大赛是由拉菲古堡(Chateau Lafite Rothschild)的拥有者埃里克·罗斯柴尔德男爵(Eric de Rothschild)创办的,它是世界上最大的大学生葡萄酒品鉴大赛之一。

2017年的左岸杯亚洲赛区选拔赛在上海举行,本次大赛总共有十所高校队伍参赛,包括清华大学、复旦大学等来自亚洲多个国家的高校。

“波尔多左岸杯”选拔赛的每个赛区将会产生两支品酒队(每队3名选手)进入决赛,亚洲赛区将选拔香港和上海赛场各产生的第一名进入决赛。

图片2

图片3

我院酒店管理系采取尊重学生意愿,培养个人兴趣的教学方法,为同学们提供一个展现个人风采的平台。让我们共同祝愿他们能在之后法国的比赛中能够过关斩将,勇夺名次!