当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

学生工作

记我院2014届优秀毕业生——朱诗画

发布日期:2014年10月14日 09:54 编辑:lyxueban 点击次数:

四年主要荣誉

小挑院一等奖

《双行道互助游旅行社》

大挑校二等奖

TCF模型视角下的旅游者碳补偿支付意愿及模式研究——以杭州西湖风景区为例》

大挑省一等奖

《基于生态敏感性评估的无居民海岛开发与保护研究——以舟山群岛为例》

《北方经贸》

《国内城市管理本科专业课程设置比较研究》

《中国商贸》

《城市远郊区产业发展与环境保护一体化研究综述》

首届“环境•遗产•城镇规划”国际学术研讨会

《基于生态敏感性分析的舟山群岛生态保护与开发研究》

《城市近郊区产业发展与环境保护研究——以杭州下沙经济技术开发区为例》

CTHF2013——中国旅游及中国酒店品牌论坛2013

Estimating and offsetting tourist’s carbon footprint towards low-carbon tourism: a case study of West Lake scenic spot, Hangzhou

修读完日语双专业

毕业后,被日本熊本大学城市规划学专业录取

对学妹学弟寄语

我是一个极其平凡的人,如果非要说有什么不平凡的地方,那可能就在于我比一般人更愿意给自己一个机会去尝试,去探索,给自己设定一个又一个更艰难的目标。在旅游学院的四年,我尝试了许多许多以往想做而又不敢做的事,一次又一次地挑战自己。

如果说非要对我的后辈们说些什么,我想,请你们相信自己,塑造自己。

没有做不到的事情,只有做不到的人。