当前位置:首页 >> 学院总揽 >> 院长致辞 >> 正文

学院总揽

院长致辞

发布日期:2017年02月20日 08:38 编辑:cgsdx 点击次数:

尊敬的社会各界朋友们:

浙江工商大学旅游与城乡规划学院是国内最早培养旅游管理专业人才的院校之一,是培养旅游管理、酒店管理、城乡规划、城市管理等专业的中高端管理型、创业型和复合型旅游人才的摇篮。学院坐落在中国美丽杭州的钱塘江畔,这里有列入世界遗产名录的西湖国家级风景名胜区,有国家级城市生态湿地——西溪湿地,有以河坊街、南宋御街为代表的中国著名商业街,有全国知名的动漫之都和天堂硅谷,旅游资源极其丰富。在这样的旅游胜地和休闲之都,开办旅游学院,培养精通旅游、善于规划、接轨国际的旅游与规划人才,可谓天时地利人和。

浙江工商大学拥有旅游管理专业的本科(含3+2)、硕士(含旅游管理专业硕士MTA)、博士和博士后的培养权,旅游管理学科和城乡规划学科均为浙江省重点学科,在全国学科和专业排名中享有盛誉。学院有一支信念坚定、教学能力强、富有钻研和社会服务精神的教师团队,有良好的教学硬件和基础设施,我们深信,在中国全面深化市场经济体制改革的今天,在新型城镇化、经济信息化和居民生活品质需求大幅提升的今天,社会对旅游休闲管理人才、高端酒店管理人才和城乡规划人才的需求是巨大的,我们愿意以极大的热情和百倍的信心,不断改革和创新人才培养模式,不断提升人才培养质量,为中国的旅游事业和经济社会发展贡献一份力量!

真诚欢迎国内外优秀学者的加盟,欢迎国内外的有志学子报考我院学习深造!欢迎社会各界与我院共商合作大计,共谋发展大业!

http://10.240.36.108:8080/ewebeditor/uploadfile/20140113133722430.jpg     

 

上一条:没有了
下一条:没有了