当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 培养与学位 >> 正文

研究生教育

关于进行研究生教师课堂教学质量评估的通知

发布日期:2014年05月27日 10:14 编辑:tianhui 点击次数:

各学院、研究生:

   

2013/2014学年第二学期研究生对教师课堂教学质量评估工作于本周启动,评估时间为520----6月5晚上23点。网上操作步骤为:http://yjs.zjgsu.edu.cn ----点右侧的研究生培养系统----输入帐号、密码-----学生-----登陆-----进入“研究生教学管理信息系统”-----左侧的教师评估----教学质量评估----出现未评估的课程-----点课程名称对话框----点课程------点教师------点右边对话框的ABCDE,点下一行“该课程教师是否有上课迟到、提前下课、擅自调课、停课现象有或无(如有,需填写类型及可能的原因),最后填写“意见和建议------提交,评估结束。所有系统里的2013级和部分开课的2012级研究生必须评估,否则影响成绩查询。希望大家本着实事求是、客观公正的态度参与评价。

注:请将此通知转发给所有2012级和2013级研究生。

研究生院培养办

                                             2014519