当前位置:首页 >> 基层党建 >> 党建通知 >> 正文

基层党建

转:关于开展2015年度民主评议党员工作的通知

发布日期:2016年01月04日 09:47 编辑:lyxueban 点击次数:

各分党委、党总(直)支:

  为落实全面从严治党要求,进一步加强党员教育管理工作,提高党员素质,保持党员队伍的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和上级有关文件精神,现就组织开展2015年度民主评议党员工作通知如下:

  一、参加人员

  全体党员。

  二、评议内容

  对照党章规定的党员标准,重点围绕工作中履职尽责以及履行党员义务等情况开展评议。

  三、评议步骤

  在各分党委、党总(直)支的直接领导下,以党支部为单位,有计划、有步骤地开展民主评议党员工作。教工党员的民主评议与教职工个人年度考核同期(2016年1月20日之前)完成;学生党员民主评议的开展时间由各学院党委(党总支)根据实际情况确定。

  四、相关要求

  各二级党组织要高度重视民主评议党员工作,结合实际,认真部署,有序推进。要加强对党支部的工作指导,及时督促检查,防止形式主义,确保取得实效。同时要做好相关材料的存档工作。

浙江工商大学民主评议登记表.doc

联系人:黄敏辉  28877079

                                            组织部

                                      2015年12月30日