当前位置:首页 >> 学院总揽 >> 学院动态 >> 正文

学院总揽

旅游学院第四届“疯狂动物城”趣味运动会顺利举行

发布日期:2017年12月14日 16:10 编辑:lyxueban 点击次数:

1212日,在阳光灿烂的冬日,旅游与城乡规划学院在第二田径场开展了第四届趣味运动会。此次运动会不仅吸引了全院各班级的同学参加,而且学院全体教职员工也加入了比赛的行列。

运动会伊始,旅游学院党委副姜兵老师发表讲话,他强调,趣味运动会的目的就是倡导同学们能走出寝室、走向操场,进行体育锻炼,希望同学们在课余的时间能够多运动,强健体魄,才能更好得投入学习生活,同时预祝此次趣味运动会成功举行。

本次运动会以“疯狂动物城”为主题,包括“万寿之王”拔河赛、“如鱼得水”运水接力、“神龙摆尾”跳长绳等七个项目的活动,运动形式丰富多彩,同学们穿梭在田径场上的个个赛点上进行比赛。学院教职工队伍的加入让本次运动会更加热闹非凡。在同学们的加油呐喊声中,老师们也分别参与了“神龙摆尾”跳绳比赛和“万兽之王”拔河比赛。紧凑激扬的鼓点,同学们的加油呐喊,此次趣味运动会不仅给同学们走到户外运动的机会,还增进了同学之间的情谊,加强了师生之间的联系。

最终,旅游1502班在运动会中摘得桂冠,旅游1501班、规划1501班获得二等奖,规划1502、规划1602和旅游17B班获得三等奖。

在师生们的欢笑声中,本次“疯狂动物城”趣味运动会顺利落下帷幕。一次冬日暖阳里的趣味运动、一次师生难得的同台竞技。阳光、冬日、运动会,是我们旅游学院的回忆。热情似我,温暖冬日的商大;活力似我,展现旅游人青春风采。

趣味运动会,我们明年再见!

撰稿:张婕