当前位置:首页 >> 国际交流> 交流动态 >> 正文

国际交流

我院国际生顺利完成19.11公里毅行活动

发布日期:2017年12月24日 12:02 编辑:zcq 点击次数:

为弘扬商大百年精神,传承浙商千年文化,进一步推进全民健身活动,充分调动学院国际学生参与校园活动的积极性,促进学院与国际生的交流、陶冶身心,20171223日,我院由9名酒店管理专业国际生组成的一支名为“The Army of Gongshang 9-IHM Runners”的队伍参加浙江工商大学第七届“不忘初心,砥砺潜行”1911毅行活动。

上午9时,自发令枪响后,国际生们从学校凯旋门出发,途经沿江公路、钱塘江大堤,最终返回学校飞翔门,全程约19.11公里。一路上,师生们边走边聊,交流感受,相互鼓励,坚持前行。通过此次毅行活动,国际生们既欣赏钱塘江风光,锻炼身体,又深入了解了学校100多年的发展史,还与老师同学们自由交流,受益良多。大家都期待着明年的毅行活动。

此次活动,既丰富了国际生们的业余生活,锻炼身体素质,又加强了学院与国际生之间的了解,增进了情谊,增强了团队凝聚力。让国际生们深切地感受到了旅游学院大家庭的和谐温暖,国际生们脸上都洋溢着快乐的笑容。