当前位置:首页 >> 学生工作>> 学工信息 >> 正文

学生工作

旅游与城乡规划学院2016级全体班级学生干部会议

发布日期:2017年03月15日 10:43 编辑:lyxueban 点击次数:

312日晚,旅游与城乡规划学院2016级各班开展班委竞选活动。在学院指导下,各班新的班委成员名单出炉。随后在学院党委副书记姜兵老师主持下召开2016级全体学生干部会议,传达学院相关精神并表达了对学生干部们的期望。

面对新的学期,新的班级,姜兵老师表达了班委对班级建设作用的重视,并表示营造班级良好氛围促进同学们共同进步,班委发挥着重要作用。同时,姜老师对学生干部在开展工作中的细节提出了建议与意见,希望班委成员可以合理分工协调工作,脚踏实地做事但绝不折腾。姜老师希望各位学生干部能够珍视此次锻炼机会,磨练自己的同时促进班级发展,并表达了学院老师对学生干部工作的支持;针对个人发展,姜老师提到了目标的重要性和全面发展的必要性,对学生干部们寄予厚望。会议最后,张明飞老师也就学生干部的工作开展的细节提出要求,希望各位同学可以协商合作共同建设好班级。

面对新的挑战,希望2016级全体学生干部可以共同努力,协商合作,促进班级、学院的共同进步与发展。