当前位置:首页 >> 基层党建 >> 党建通知 >> 正文

基层党建

关于进一步做好订阅共产党员微信易信工作的通知

发布日期:2015年09月23日 09:27 编辑:lyxueban 点击次数:

学院各班级:

共产党员微信易信是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体和重要阵地,上级党组织高度重视共产党员微信易信订阅工作。自去年中组部建立共产党员微信易信平台以来,学校党委多次部署,通过各分党委、党总(直)支组织在校师生订阅,取得了比较好的成绩。近日,省委组织部、省委教育工委再次发出通知,要求各地各单位进一步组织做好共产党员微信易信订阅工作,特别是要求所有党员、入党积极分子及提交入党申请书的师生做好订阅工作,并同时欢迎其他师生进行订阅。

各班新增订阅情况于每月28日前报送给学院组织员张老师hanky2009@163.com

附件:订阅共产党员微信、共产党员易信数量统计表.xls

                                

                                                                                          旅游学院党委

2015920