当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

学生工作

旅游与城乡规划学院2018年第一轮学生储备干部选拔通知

发布日期:2018年04月16日 22:46 编辑:lyxueban 点击次数:

各班级:
旅游与城乡规划学院团委于2018年4月16日起,面向全院学生启动第十届储备干部选拔工作。储备干部选拔制度,是在自愿申报前提下,坚持公平竞争、择优录用等原则,选拔一批具有一定领导、组织、协调能力以及具有创新、实干、奉献精神的储备干部。
现将有关事项通知如下:
一、 选拔范围和条件
(一) 选拔范围
旅游与城乡规划学院全体2017级全日制在校本科生(储备干部志愿的填写与当前所在部门无直接关系,即只要有意向的同学均可报名任意岗位。)
(二) 选拔条件
具备较高的思想政治素质;品行端正、成绩优良;素质全面,责任心强;具有创新、实干、奉献精神;有较强的组织领导协调、语言及口头表达能力的学生在同等情况下可优先考虑。
二、 选拔程序和方法
(一) 报名
报名学生需填写申请表(附件一),申请表由各班团支书汇总,于4月19日16:30之前统一以班级命名的压缩包发送至邮箱:kejilianmeng@163.com。
(二) 面试
时间:4月22日(周日)、4月24日(周二)
(具体时间、地点另行通知)
流程:1. 自我介绍(1分钟左右)
2. 无领导小组讨论(5分钟左右)
3. 面试官提问(各组织社团负责人等,10分钟左右)
三、 选拔结果及后续
(一) 选拔结果通知
选拔结果将公布于学院官网及官方微信公众号
(二) 储备干部后续工作
学院将提供各位储备干部更多参与活动组织、暑期社会实践等机会,使储备干部得到到锻炼,提高综合能力,并全面了解学院各学生组织及相关工作。
(三) 下学期(10月初)进行第二阶段的储备干部选拔培养工作。
希望学院各学生班级按照通知要求,认真做好旅游与城乡规划学院新一届学生储备干部选拔工作。
旅游与城乡规划学院团委
2018年4月16日
附件一:旅游与城乡规划学院团总支二○一八年团委储备干部报名表
附件二:2018年旅游与城乡规划学院学生干部岗位职能说明