当前位置:首页 >> 国际交流> 交流动态 >> 正文

国际交流

比利时西弗兰德大学交流学生顺利抵校并于实习单位报道

发布日期:2015年03月04日 15:46 编辑:egsdx 点击次数:

 

开学伊始,比利时西弗兰德大学交流学生Lisa Ferri PerezDemeurisse Janissa Jana抵达我院,在我院学办主任鲍碧丽老师的陪同下,顺利完成了入住和相关抵校手续。

33日,在我院国际交流中心助理的陪同下,两名留学生顺利到达实习单位杭州市旅游委员会,受到了杭州市旅游委员会李虹主任的热情欢迎。他亲切询问两名实习生的生活适应状况,并欢迎他们来到旅委实习,鼓励他们在中国学习到更多新的知识。信息宣传中心科长胡建亮又带领实习生们参观了实习工作办公室,并详细介绍了实习期间的工作内容。两名交换生对即将开始的实习,充满了期待和热情,并表示一定尽力出色的完成工作任务。随后,两名留学生参观了西湖,并对西湖周边的信息咨询亭进行了走访了解,深入了解实习工作内容。

根据我院与比利时西弗兰德大学所达成的合作协议,双方同意互派短期交换生。自项目启动以来,本院已多次与比利时西弗兰德大学互派学生交流,并取得了良好的合作效果。