当前位置:首页 >> 科学研究与社会服务 >> 事务通知 >> 正文

科学研究与社会服务

关于申报2014年度浙江工商大学青年优秀科研成果奖的通知

发布日期:2014年11月12日 14:43 编辑:tianhui 点击次数:

校内各有关部门及教师:
    为激励我校青年教职工从事科研工作的积极性,促进青年教工多出高层次研究成果,经研究,本年度继续开展浙江工商大学青年优秀科研成果评奖工作。现将有关事宜通知如下:

一、评奖范围

1、2012?2013年期间完成的已结题的科研成果、正式发表或出版的著作、论文、译著、工具书、调研对策报告等。
2、已获地市政府和厅级部门以上奖励的成果,不再重复评奖。

二、申报条件

1、参评成果应符合学术规范,具有较高的学术价值或应用价值。
2、成果第一完成人必须是我校教职工,年龄40周岁以下(1974年1月1日以后出生)。

三、评奖程序与奖项设立

    本次评奖由科研处组织,聘请校内外专家组成专家组进行评审,经异议期公示,学校批准公布。优秀科研成果设一等奖,二等奖,三等奖。获奖成果由学校颁发证书与奖金。

四、申报程序

1、资料下载
    申报者请在校科技处网站(http://kyc.zjgsu.edu.cn)下载《浙江工商大学青年优秀科研成果奖申报表》及《浙江工商大学青年优秀科研成果奖汇总表》,并用计算机填写。
2、报送材料
    (1)所有申报材料以所在学院或部门为单位统一报送,所在学院或部门负责本部门所有申报材料的汇总和完整性、真实性审核。审核后在申报表“所在部门审核意见”中填写意见并盖章。
    (2)需报送的纸质材料包括:申报表1份、成果1套(其中论文复印件要求封面、目录、正文、封底,复印件的真实性由所在部门审核后在复印件封面上盖章)、佐证材料1套(所以复印件的真实性由所在学院审核后在复印件封面上盖章,收录证明可由校图书馆出具,成果获批示、被采纳或产生经济效益情况需有相关证明材料)。
    (3)需报送的电子版材料包括:申报表、汇总表,以上材料以学院或部门为单位发送至bberry76@zjgsu.edu.cn

    申报材料提交所在部门截止日期为:2014年11月12日,报送校科研处截止日期为2014年11月17日,逾期不再受理。

联系人:王老师
联系电话:28877175
Email: bberry76@zjgsu.edu.cn