当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

学生工作

风雨无阻,只为您的小快递——规划1501团日活动

发布日期:2017年12月03日 21:35 编辑:规划1501团支部 点击次数:

“牺牲我的享受,享受我的牺牲”,也许这便是做志愿服务时的最好状态吧。为方便复习周商大学子们的生活,使他们专心复习,规划1501团支部自6月5日起,至6月11日止,开展了为期一周的免费帮取快递活动。该活动一方面使团支部成员能够提升服务社会意识,在实践中践行社会主义核心价值观,另一方面活动也能够方便他人,为他人带来便利。

活动前期,规划1501团支部便在班级、学院、学校的三大宣传平台推出该活动的预热,在全校范围内增加活动的影响力。活动开展一经推出,便受到了广大学子的热烈反响。虽活动只进行了短短一周,帮取快递的总数达近两百件。我班团支部成员团结一心,不辞辛苦,风雨无阻,每日准时将快递送达至寝室楼下,并通过发短信等方式告知快递主人。同时,快递主人也通过微信公众号后台留言及短信等方式对规划1501团支部做出了感谢。

公益志愿活动有时离我们很近,一件能够服务他人的小事也能称之为公益。我班团支部希望通过该活动,使团支部成员能够在实践中提升社会服务意识,并且真正体会到“牺牲我的享受,享受我的牺牲”的真正内涵。