当前位置:首页 >> 学院总揽 >> 学院要闻 >> 正文

学院总揽

旅游学院成功举办2017年“全明新之夜”迎新晚会

发布日期:2017年11月01日 13:25 编辑:lyxueban 点击次数:

1027日晚,浙江工商大学旅游与城乡规划学院2017级迎新晚会“全明新之夜”在学生活动中心剧院举行。旅游学院党委书记应笑妮,副院长陈觉、陆诤岚以及各系室教师代表、全体辅导员和兄弟学院的老师出席了晚会。晚会由旅游学院学生会主办、新生班级和学院各个组织共同参演。

“全明新之夜”,是一场为旅游学院新生们精心准备的视听盛宴,其中不乏青春活力的热舞、动人心弦的歌唱、幽默风趣的小品和光芒四射的走秀。

艺术团的舞蹈《déjà vu》,热辣的舞蹈伴随着现场不断的尖叫与掌声揭开了“全明新之夜”的帷幕。易开刚院长虽然因为公务没有来到现场,但是他准备的视频已将美好祝愿和对同学们的热切期许通过屏幕传递到了每个人的身边。

开学之初的懵懂拘谨被班助们的温暖关怀驱散,一曲《想把我唱给你听》唱出了班助们对新生们的殷殷情意;留学生James Aurthor的一唱一跳,尽显他国风情;幽默小品《天台奇遇记》讲述了一个抢劫初犯与跳楼警察的故事,爆笑过后,音乐与歌声继续响起,无论是《带你去旅行》还是《听海》,都使人听得十分陶醉。《三国足球》暗讽当代足球中的问题,搞笑也不乏教育意义;艺术团的舞蹈《action》和旅院学生会的走秀再次成为燃点,将晚会推向又一波高潮;《good time》的表演更是向我们展示了不一样的部长副部们;一曲唯美的《锦鲤抄》与两位留学生《童话》,中西方文化在这里完美碰撞;;小品《百团大战》生动再现了社团面试的场景,引得大家连声叫好;随后的《一千零一个愿望》、《爸爸爱咖喱》、《时间煮雨》表演令人心旷神怡。最令人期待的师生汉服大秀,学生与老师换上或端庄典雅或潇然洒脱的汉服向我们缓缓走来,让我们领略到了中国传统文化之美,掀起了晚会的高潮;最后教官们的惊喜视频让大家忍不住泛起记忆的涟漪,为此次晚会画上了完美的句号。

一场晚会背后的努力与汗水都在这一晚的舞台上的绽放,欢聚的时光匆匆,“全明新之夜”已至尾声。2017级旅游人,欢迎你们的到来!祝愿每一位新生都能带着自己的梦想在旅游学院这片沃土上茁壮成长,成为真正的“全明星”!

撰稿:殷晓妍

摄影:王丹阳、张婕