当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

学生工作

记我院2014届优秀毕业生——诸国忠

发布日期:2016年04月13日 15:02 编辑:lyxueban 点击次数:

寄语

我的大学四年很平凡,没有辉煌的荣誉、经历。作为学生,我认真对待上课、考试,取得过不错的成绩,空暇时分参加社团活动、文娱比赛,丰富业余生活,广交知心好友。对于班级,我热爱她,我们有缘结识,应当珍惜。我的寝室,很美,美是一种真诚、一种品行,温暖、励志。感谢他们,我的大学所见所闻所识。平凡,未必简单,我的大学精彩十分。

对于你们,我想应当珍惜不多的时日,抓住时间学习,学习知识、学习技能,学会交际,学会生存。外面的世界很精彩,当然精彩只属于有准备的人,谨记。愿我们商大青年,有为、有成,共筑浙商辉煌、共谱某商史诗、共圆中华千秋梦。

请记住,平凡人也会有没有的未来。

毕业去向

在华侨大学法律(非法学)专业攻读硕士学位