当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

学生工作

记我院2014届优秀毕业生——吴燕菲

发布日期:2014年10月14日 09:55 编辑:lyxueban 点击次数:

主要事迹:

2010.9-至今:连续四年担任班级团支部书记,协助班长、团结各班委,传达学院各项通知,完成班级与团内各种事务性工作。同时,积极组织和策划班级活动与团日活动,将我支部38颗星汇聚在一起,争取提高同学凝聚力,将班集体建设的更好。很高兴,我班连续两年荣获“优良学风班”荣誉,团日活动也荣获优秀团日活动二等奖。

2011.11-2012.11:担任学院学生会秘书处秘书长,协助主席、团结各部长,传达学院旨意、组织学生活动,同时培养下一届学生干部,将我院学生工作推向新的高度。

2010.9-2011.6:担任学院学生会秘书处干事、校艺术团总政部干事,协助部长办理各种院校活动,进行会议记录等各种事务性工作。

获奖情况:

2010年度:

获团校10级学生干部培训班“优秀学员”;

2011年度:

获2010年度优秀学生综合二等奖学金;

“三好学生”荣誉称号;

组织团队参加希望杯大学生创业计划大赛,并荣获二等奖;

校级暑期社会实践优秀论文;

校第四届读书节摄影大赛优胜奖;

校首届百米定向赛女子组第四名;

“青春先锋创先争优”闪光言行青年团员等。

2012年度:

获社会工作奖学金;校

级暑期社会实践先进个人;

2012PATA中国(杭州)青年旅游论坛暨浙江省休闲学会年会志愿者等。

2013年度:

获国家励志奖学金

温商奖学金;

2012年度优秀学生综合一等奖学金;

“三好学生”荣誉称号;

“优秀团员”;

“学风建设积极分子”;

校级暑期社会实践优秀论文;

校级暑期社会实践先进个人;

校级“告别交通陋习,倡导文明出行”交通安全知识竞赛一等奖;

“第二届中国饭店文化节”志愿者。

2014年度:

获2013年度优秀学生综合三等奖学金;

“三好学生”荣誉称号等。

寄语:

四年转眼即逝。在毕业来临之际,仅以自己较深的感触与你们分享:

u 明确自己想要的,了解自己能做什么、适合什么,并且不断挑战自己、挖掘自己的潜力,因为在成长的过程中,你永远无法知道自己到底可以做什么,只有在做的过程中才能更加了解自己。

u 准确定位,确定目标之后尽早准备,因为机会真的只会留给有准备的人。不管是考研、出国还是找工作,都一样。

u 大学不仅仅是智商历练的地方,更是情商培养的天堂。所以,更加要学会为人处世之道,这才是踏上社会之后的立足之本。

最后祝愿大家好好珍惜在校的每一天,多交益友、多看书籍、多做实践。

愿:前程似锦。