当前位置:首页 >> 学生工作 >> 组织机构 >> 正文

学生工作

Macro-城乡规划协会

发布日期:2015年12月24日 11:46 编辑:tuanwei 点击次数:

Macro-城乡规划协会(简称“城规会”)于2014年经“城市科学研究会”和“区域规划学会”两大学术性社团合并而成立的,它是从城市规划的专业角度出发,奠定社团专业化理念,为在校学生搭建专业学术平台,又不被专业所局限,回馈社会,投身公益。Macro 代表的是:Motivational动力感, academic学术性,creative创新性,responsible社团责任感,original独特性。Macro-城乡规划协会秉承“两感三性”的主旨,注重社团管理规范化及社团凝聚力,强调自我经营社团活动项目、主动思考社团管理及发展方向。

城规会下设秘书中心、对外发展部、项目管理部、市场公关部和宣传推广部。自全新的城规会成立以来,接连获得校“十佳社团”、校“明星社团——学研之星”的称号,城乡规划与设计大赛获得校“助跑计划”的支持。城规会负责浙江工商大学自动气象站的日常维护及数据采集工作,传递气象及天气第一手信息;邀请来自德国、法国、日本等国外专家开展专业热点分析讲座;与浙江财经大学和杭州师范大学共同举办案例分析及课题研究比赛;举办商大Running Man等学术性与趣味性相结合的活动等。城规会不仅重视打造从学术中实践的规范化竞赛平台,也注重对外实践,与社会接轨,促使同学们完成从校园人至社会人的转型。

 

城乡规划协会制度汇编.pdf