当前位置:首页 >> 学院总揽 >> 学院要闻 >> 正文

学院总揽

浙江工商大学旅游与城乡规划学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议顺利召开

发布日期:2017年10月13日 10:07 编辑:lyxueban 点击次数:

20171010日下午,旅游与城乡规划学院四届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在学院502会议室召开。学院正副院长、党委书记以及各系室主任在内的党政领导和全体教职员工参加了此次大会。

大会由旅游与城乡规划学院党委书记应笑妮主持。首先,大会主持人向与会代表报告了应到和实到代表人数情况,并宣布会议有效,会议正式开始。随后,旅游与城乡规划学院院长易开刚向教职工代表作了《旅游与城乡规划学院工作报告》。易院长分别从学院现状、存在的问题、优势劣势和发展方向四个方面进行了汇报。汇报用翔实的数据和深刻的剖析,涉及学院管理和办学的各个方面,同时也对学院今后一段时间内的发展方向作出规划。接着,易院长作了《旅游与城乡规划学院财务工作报告》,分别从财务收入、支出、办公经费使用和科研奖励发放等情况,向老师翔实地介绍了上一年度学院的财务使用状况。

之后,应书记分别就《浙江工商大学旅游与城乡规划学院岗位聘任实施办法(草案)》、《浙江工商大学旅游与城乡规划学院教职工工资分配办法(草案)》、《浙江工商大学旅游与城乡规划学院教职工聘期考核办法(草案)》三个《办法》对教职工代表作了解读,尤其是根据老师们的意见重新修改的部分作了详细说明。代表们在进行了热烈充分的讨论之后进行了无记名投票,一致通过三个《办法》。

随后,学院分工会主席池碎月作了《旅游学院分工会工作报告》,对上一届的学院分工会工作进行了总结和梳理,获得会员们的热烈鼓掌。全体工会会员投票产生了新一届的学院分工会委员。

旅游与城乡规划学院本次四届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会经过了前期充分的准备和酝酿,会议达到了预期成果并取得了圆满成功。这是一次全院教职工积极为学院发展献计献策的大会,更是一次全院教职工新的学年凝心聚力的大会,共同展望学院更快更好的发展。