当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 培养与学位 >> 正文

研究生教育

关于2014届(2011级)研究生图像拍摄的通知

发布日期:2014年05月27日 10:49 编辑:tianhui 点击次数:

2014届(11级)全体研究生:

     现就2014届(11级)毕业生电子注册图像信息采集工作的有关事项通知如下:

     校内集中拍摄时间

学校定于 1019日上午10201200在教工路校区2号教学楼报告厅,1026日下午13301630在下沙E101教学楼进行毕业生电子注册的图像采集;进行毕业生电子注册的图像采集。研究生部不再安排其它时间进行集中拍摄。这次是和本科生一起拍摄,故请大家务必准时参加。根据教育部规定,毕业证书、学位证书的照片均需采用新华社统一采集的图像;且网上学历、学位注册也需采用采集的电子图像,故原则上不允许请假。

  教工路拍摄顺序:环境学院,食品学院,各学院的学生按学号顺序排队。

下沙校区拍摄顺序:经济学院、金融学院、统计学院、法学院、马克思主义学院、外国语学院、日本语言文化学院(前7个学院安排在13301500排队)、艺术设计学院、信息与电子工程学院、计算机与信息工程学院、财务与会计学院、工商管理学院、旅游学院、公共管理学院(后7个学院15001630排队)。各学院的学生按学号顺序排队。

    2、其他个人散拍时间

 

若有特殊原因,未参加校内集中拍摄者请自行前往新华社浙江分社图像采集中心拍摄,地址:杭州体育场路497-3号,详见附件一《2013年个人散拍通知》  

 

    3、图像采集费用,每人15元,请各班班长将所在班级费用收齐后到研究生部学位办(1047房间)领缴款通知书,并到财务处交费。注:只收校内集中拍摄人员的费用

 

4、拍摄联系人:学位办陈老师,联系电话:28877240

请相互转告

 

其他说明:准备2014毕业的博士生和专业学位硕士也请务必参加此次图像采集。博士生也请提前以学院为单位集中至我这里登记缴费。

 

                                                                                   研究生部

                                                      20131014