当前位置:首页 >> 学院总揽 >> 学院动态 >> 正文

学院总揽

我院举办“实务精英进课堂”之“论酒店对海外宾客接待技巧的方法提升”讲座

发布日期:2017年05月26日 11:06 编辑:cgsdx 点击次数:

    522日下午13:40,浙江工商大学旅游管理专业《出境领队业务课》上,张延老师邀请了新侨饭店的沈幼强总经理和杨建英副总经理做专业分享。

    讲座中,杨建英副总经理先由“特朗普总统在酒店服务的一天”引发了同学们对于旅游接待事业的兴趣,接着,杨总从礼貌、礼仪、文明用语等多方面精炼指出酒店礼仪规范,讲述了仁和集团将“金钥匙理论”运用到实际工作中,做到顾客有求必应,有需必到,把服务做到极致。杨总还指出,万丈高楼平地起,就业初期必须要脚踏实地,打好基础,勉励同学们要在机会来临的时候做一个有准备的人。

    此外,为讲述酒店应该如何面对国际化接待的问题,杨总结合华侨饭店作为G20峰会接待意大利代表团的实际案例,从公关、营销等多方面分析阐述,将同学引了深度思考。

   杨总引经据典,言辞时而幽默时而犀利,同学们在笑声中思考着其中的深意。到了提问环节,沈总、杨总耐心地一一解答同学们的问题,现场气氛热烈。

    最后,学生代表向酒店方献上鲜花,表达了同学们对这一次精彩讲座的感谢之情,此次的分享会圆满结束。

供稿:旅游16AB

9D99184659F5418BACA99B6788DF3FEC