当前位置:首页 >> 学院总揽 >> 学院要闻 >> 正文

学院总揽

省委宣传部部长葛慧君批示我院教师研究成果

发布日期:2017年12月13日 15:39 编辑:cgsdx 点击次数:

2017102日,中共浙江省委宣传部部长葛慧君对我院易开刚老师执笔的《如何让农村文化礼堂成为青年群体的精神家园?》做出肯定性批示:请四清、党教处阅研,农村文化礼堂建设中增加青年人的参与度很有必要,并印送:来颖杰常务副部长,王四清副部长,部党教处。

该报告系我校“浙江省旅游创新与治理智库”研究成果,该报告认为农村文化礼堂作为我省现代化农村的文化地标和精神家园,应充分重视对青年群体的教育和引导,通过多种形式的活动和载体让中华传统文化精粹融入他们的人生观、价值观、世界观,同时最大可能将他们的聪明才智和干事创业精神吸引到农村文化课堂的建设中来,让农村文化礼堂迸发出生机和能量,让中国传统文化得以永续传承。(撰稿人:林涛)