当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

学生工作

旅游学院2017年学生干部换届大会顺利举行

发布日期:2017年12月29日 14:16 编辑:lyxueban 点击次数:

20171226日下午,旅游与城乡规划学院学生组织干部换届大会在综合楼一楼报告厅隆重举行。旅游学院党委副书记姜兵老师、旅游学院学办主任鲍碧丽老师、旅游学院团委书记张明飞老师、旅游学院辅导员许郑晗老师作为嘉宾出席本次大会另特邀14级优秀学生干部王东玮、方聪颖、寿叶丽出席此次大会。

首先党委副书记姜兵老师上台发言,姜兵老师总结了过去一年旅游学院的各项骄人成绩,感谢奋战在学院工作第一战线的老师们、同学们的努力。给予了15级学生干部过去一年辛勤工作的积极肯定,并勉励16级、17级学生积极进取,再创佳绩。

接下来是各个部门的交接仪式。此部分按照旅游学院团委、旅游学院学生会及旅游学院社团联合会、旅游青志、PATA旅游学会、城乡规划学会、读书会、酒店青年学会的顺序分批进行交接,并由张明飞书记、许郑晗老师及三位特邀嘉宾宣读16级干部人员名单。交接仪式开始,大屏幕中开始播放各部门精心准备的换届视频。虽然不同的组织有不同的风格,但是每一个视频都表达了17级小干事与16级新干部对退休的15级前辈们真挚的感谢与祝福。视频结束后,由15级干部为新一任干部颁发聘书,传递责任的接力棒。聘书发放完毕,新旧干部合影留念,记录下这个具有纪念意义的时刻。

接过一份份承载着期盼与祝福的聘书,需要责任与勇气,16级学生干部宫晓艳代表16级全体学生干部发表任职感言,总结了自己这两年的工作经历,表达了对将来工作的要求,并带领16级各社团代表进行宣誓:“不负初心,郑重宣誓:我立志做一名优秀的学生干部,自愿服务同学,做师生友谊的桥梁,做同学们心中的榜样。我将以身作则,团结协作,甘于奉献;我将凝聚友爱,勤奋创新,积极工作,以实际行动带动同学,以实际行动影响同学,将旅游学院的家文化发扬光大,为学院美好的明天而奋斗!”

大会最后,老师们、特邀嘉宾、全体1516级干部、参与换届大会的工作人员进行合影留念。至此,2017年度旅游与规划学院换届大会圆满结束。明天,更待努力,迎接挑战。

撰稿/朱梅、张婕