当前位置:首页 >> 学生工作>> 学工信息 >> 正文

学生工作

我院两项计划志愿者荣获“西藏自治区大学生志愿服务西部计划西藏专项优秀志愿者”称号

发布日期:2015年12月31日 16:19 编辑:lyxueban 点击次数:

近日,我院选派赴西藏林芝地区两项计划志愿者何林秀同学荣获“西藏自治区大学生志愿服务西部计划西藏专项优秀志愿者”称号。

     服务期间,何林秀先后当选林芝西部计划志愿者自主管理委员会活动部负责人,负责当地志愿者文艺活动组织与策划工作。成功举办第三届林芝桃花文化旅游节;加入林芝市“追梦助学团队” 定期参加福利院活动;主动承担“义务家教”工作,担任当地小二、小六和初三等三个年级孩子的辅导老师;积极参与创卫宣传、纪念园扫墓、“彩虹跑”、关爱农民工子女、巴松错环湖自行车赛等各类志愿服务项目志愿服务工作。

何林秀为我院2014届毕业生。20148月,何林秀被分配到西藏林芝地区八一镇自来水厂水质检验岗位工作。何林秀凭借扎实的学业基础,出色地完成了服务期间的各项工作任务。20156月,何林秀与林芝地区住房与城乡建设局续签服务一年。