当前位置:首页 >> 学院总揽 >> 学院要闻 >> 正文

学院总揽

金一斌书记带队检查我院落实党风廉政主体责任和信息公开工作

发布日期:2018年03月27日 14:22 编辑:lyxueban 点击次数:

326日上午,金一斌书记带领检查组一行六人来我院开展落实党风廉政主体责任和信息公开工作情况检查。学院领导、党委委员、工会主席及系室主任参与了检查工作会议。

为迎接学校检查,学院前期根据学校相关文件要求,专门召开会议,进行了工作布置,落实自查,撰写报告,准备了各项材料。会上,应笑妮书记做了《2017年度旅游与城乡规划学院落实党风廉政主体责任和信息公开工作自查情况报告》,从基本情况、存在问题及改进措施等方面进行了全面深入的汇报。

学校党委书记金一斌发表讲话,他充分肯定了我院党风廉政和信息公开工作的开展情况,肯定了学院这一年来的进步和发展,学院凝聚力进一步增强,发展势头也比较好,也表扬了去年学院教代会召开得比较成功。同时向在座的老师们分析了目前学校的办学情况和目标,分享了其他兄弟院校和学院的好的做法,对学院提出了新要求,希望学院能进一步明确办学目标,提炼办学特色,对标对表,积极引进优秀人才,提高学院教师的积极性,打造特色鲜明、实力一流的旅游学院。

随后,检查小组成员分别进行与学院党政主要负责人谈话、开展师生座谈会、查阅相关材料等工作。

学院将根据检查小组反馈的意见进行更加深入的自查与改进,充分落实学校的党风廉政建设和信息公开的要求,并与学校各项工作更好的结合起来,推进党风廉政建设,营造良好的廉洁自律风气,打造更加常态化、全面化、透明化的信息公开制度。(撰稿人:许郑晗  田 辉)