当前位置:首页 >> 校友风采 >> 校友动态 >> 正文

校友工作

旅游学院旅游管理专业021班校友举行毕业10周年返校活动

发布日期:2016年10月19日 11:09 编辑:lyxueban 点击次数:

924日,旅游学院旅游管理专业021校友在浙江工商大学教工路校区举行了毕业10周年返校活动。十年,时光变迁,脸庞上的青涩逐渐褪去,取而代之的是成熟与笃定。

返校日上午,13位校友齐聚教工路校区,在阔别多年的熟悉味道中重温往日时光。下午,校友们前往下沙校区和在校学生开展见面会,校友们欢聚一堂,相互交流,一同怀念学生时代的美好时光。校友们也一同分享了如今的工作经历体会,展望更加美好的未来,为学弟学妹提出职业规划建议。随后,校友们在下沙校区金字塔前合影留念,记录下这短暂但充满温情的相聚时光。

校友是母校的宝贵财富,而母校永远是校友们最温馨的港湾。十年前,学子以母校为荣;十年后,母校以校友为荣。十年间,校友与母校都在不断的发展成长,一同续写属于浙江工商大学的灿烂篇章!祝愿旅游学子的前程更加美好,也祝愿我校的未来更加辉煌!