当前位置:首页 > 校友工作 > 98届校友
伍先国
发布日期:2017-11-10 阅读:

伍先国 男,汉族,浙江安徽人,曾就读于浙江工商大学现代饭店管理系餐922现任曦廷(上海)酒店管理有限公司

2008创业,成立深圳市华域酒店管理顾问有限公司,致力于高星级酒店的前期策划和概念规划工作,服务过的企业近70多家。2013年联合创立“文化泊宁”、“文创泊非”等品牌,始于宁波,现在辐射至浙江、江西等地,形成了一定的区域影响力。2016年同棕榈园林子公司幸福时代生态城镇开发有限公司联合成立曦廷(上海)酒店管理有限公司,致力于打造集“生活方式、人文体验、精品度假”为一体的旅居美学文化,以地域文化为魂,以品质设施为体,以人文关怀为灵的一家综合型中高端人文行旅服务提供商。

目前旗下有人文精品度假酒店品牌“故厢”,选址贵阳、阳朔、梅州、婺源、赣州、成都等地,2017年贵阳故厢·青蘭和故厢·稻香将会相继于7月和10月呈现。位于三亚的亲子酒店和位于大邑的民宿群落也正在打造中。届时,曦廷旗下以人文精品度假酒店品牌、亲子酒店品牌和民宿群落品牌和三个度假品牌,为行旅客人打造独特的产品和旅居体验。
上一条: 厉新建 2017-11-10
下一条: 熊建兵 2017-11-10

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信