当前位置:首页 > 校友工作 > 98届校友
熊建兵
发布日期:2017-11-10 阅读:

校友风采5

熊建兵 男 浙江龙游人 浙江工商大学921学生

1996年毕业后分别在望湖宾馆、杭州湾大酒店、玉皇山庄、浙江协作大厦等酒店从事餐饮、客房、办公室等多个岗位工作。2007年加入杭州西溪投资发展有限公司,参与西溪天堂国际酒店集群内国际知名品牌悦榕庄、悦椿、喜来登、曦轩精品酒店、布鲁克酒店、国际青年旅舍等6个不同层次不同风格酒店的规划设计,以及外方酒店管理合同谈判、前期开业筹建等工作。同时,负责与物业顾问公司CBRE的工作对接,牵头组建西溪天堂物业管理团队,并负责园区2个高档楼盘悦居酒店式公寓、悦庄联体别墅与1条精品商业街的前期物业工作。2014年开始与合作伙伴创建漫走与米舍2个自创酒店品牌。
上一条: 伍先国 2017-11-10
下一条: 苏清 2017-11-10

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信