当前位置:首页 > 科研与服务 > 学术交流
我院副院长陈觉教授撰写的教学案例获选全国MTA优秀教学案例
发布日期:2017-07-28 阅读:

    2017年6月6日,第二届全国MTA教育指导委员会第一次全体会议在苏州召开,会议表决并公布了2016年全国MTA优秀教学案例评选结果。我院副院长陈觉教授撰写的《“充分准备”行动:S酒店服务流程延迟化》教学案例入选全国MTA优秀教学案例。这是我院继2016年获选第一届全国MTA优秀教学案例以来,连续两届获此奖项。

    全国MTA优秀教学案例评选每年只有12个案例入选。此次活动由国家旅游局资助,全国MTA教指委秘书处组织,全国MTA教指委委员会审议评选,旨在进一步提高全国旅游管理硕士专业学位研究生(MTA)的教学质量、全面推动全国MTA教学案例开发和课程建设。

 

 

上一条: 我院MTA学位论文入选2016年全国MTA优秀学位论文 2017-08-09
下一条: 我院举办“科研合作与科研团队组建”研讨会 2017-05-10

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信