当前位置:首页 > 校友工作 > 93届校友
邢积国
发布日期:2017-11-10 阅读:

 

邢积国 ,男,1968年出生,浙江台州天台人,第六空间家居集团创始人、董事长,联盛投资(杭州)有限公司董事长。1993年毕业于杭州商学院(现更名为浙江工商大学)。2005年推出“第六空间艺术生活广场”,将多个国际高端家居品牌首次引入杭州,被行业称为“永不落幕的时尚T台”,成为全国高端家居商业标杆,他本人也被业界誉为引领时尚的代表。深耕家居行业二十余年,从广告人变身企业家,他把对时尚、艺术的美好感觉融入到经济实践中,不断打破常规。第六空间家居集团在他的带领下,创造一个又一个占尽先机、拥有广阔发展前景的商业神话。

上一条:没有了
下一条: 林岩 2017-11-10

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信