当前位置:首页 > 学院新闻
我院管婧婧副教授获评首届“旅游教育杰出青年教师”
发布日期:2018-12-03 阅读:

2018年1129日至121日,中国旅游协会旅游教育分会第三届二次理事会暨云南旅游优质发展国际论坛在昆明召开,来自173家教育与学术机构,近400人参加了本次会议。会议上举行了首届“旅游教育人物名单”发布仪式暨新时代中国旅游教育发展论坛,我院管婧婧副教授喜获首届“旅游教育杰出青年教师”

 “旅游教育人物旨在加强旅游教育教师队伍建设,激励优秀一线教师及教育管理者,增强旅游教育事业自信,提升旅游教育人才培养质量与旅游产业发展质量,促进新时代优质旅游教育发展。该活动主要面向中国旅游协会旅游教育分会会员范围内的全国普通本科院校、高等职业院校、中等职业院校及相关教育机构的在职旅游教育工作者开展,每两年举办一次。本届旅游教育人物共收到118份申报推荐表,遴选产生了20名旅游教育杰出青年教师、15名旅游教育名师以及5名旅游教育突出贡献人物。

浙江工商大学旅游与城乡规划学院在易开刚院长的带领下,于2017年被选举为中国旅游协会旅游教育分会副会长单位,在本次会议上获评年度优秀会员单位。浙江工商大学旅游学院成立三十多年来,逐渐发展成为全国有地位、浙江省内一流的旅游学院。学院一直致力于培养优秀旅游青年人才,依托产学研融合的优势,积极组建学术科研团队,积极推进教学改革,提高学院社会服务能力,为青年教师提供发展平台,相信学院将会培养出更多优秀的人才投入到我国的旅游教育事业中。

上一条: 我院 “义导情•牵杭城”志愿服务项目获得第四届中国青年志愿服务项目大赛银奖 2018-12-03
下一条: 我院酒店管理专业COG团队 荣获第三届“尖峰时刻”全国酒店管理模拟大赛一等奖 2018-12-03

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信