当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
教工酒店管理系党支部与酒店专业学生党支部举行联建活动
发布日期:2018-12-05 阅读:

12月1日上午,教工酒店管理系党支部与酒店专业学生党支部在梅竺度假村举行了联建活动。此次师生活动围绕两个方面开展:参观梅竺饭店和党支部工作交流。

在教工党员的带领下,学生党员参观了梅竺饭店。梅竺饭店四周茶山环绕、清溪川流、幽静典雅、环境宜人。最初雾还未散去,梅竺饭店更是显示了一种朦胧的美。除此之外梅家坞茶文化休闲村是著名的龙井茶发源地,亲爱的周恩来总理生前曾5次来这里考察和陪外宾参观。

随后,师生党员一起来到饭店的茶室进行工作交流。首先教工酒店管理系党支部书记钟老师指出师生党支部活动的重要性,也提出要经常组织活动,以一种更加轻松和亲近的方式进行交流。其次,钟老师也就如何提升“师生满意度”与大家进行交流,学生党员们也以自己的亲身感受提出了相关意见。胡小健老师也指出学生有问题时可以及时与老师交流,学院老师非常欢迎学生对学院工作提出良好的意见。第三,钟老师就《中国共产党纪律处分条例》关于“七类微信不能发”告知支部成员网络信息的真实度难以判断,我们应注意微博、微信不乱转不乱发不乱点赞。第四,关于“廉洁公约”,钟老师还分享了自己在工作检查时的亲身经历,就算是一次简单的工作检查也要做到廉洁自律,秉公办事,不徇私情,不谋私利。除了工作上的交流,钟老师和胡老师还与支部成员讨论了现代经济的发展,不论是交通还是通讯,从老师的那个年代到现在有了巨大的变化,而我们作为新生代力量能够生活在这个年代是一件非常幸运也非常幸福的事情。

此次的活动,不仅让学生有机会实地考察了饭店的建设,更多得是促进了师生党支部的交流,能够让师生心灵互通,让学生有了更多的启发,明白了廉洁自律从自我做起,从小事着手,也更加懂得生活的美好就是成为更好的自己。


上一条:没有了
下一条: “组织吹哨,党员报道”旅游学院教工党员微党课开讲啦 2018-12-03

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信