当前位置:首页 > 学生工作 > 人才培养
2018级MTA移动课堂走进萧山中赢希尔顿酒店
发布日期:2019-03-14 阅读:


2019年3月9日,浙江工商大学旅游与城乡规划学院2018级MTA旅游专业硕士研究生(MTA)在杨欣教授的带领下前往杭州萧山中赢希尔顿酒店参观调研。

MTA学员的到来受到了中赢希尔顿酒店的热烈欢迎。我院2018届酒店管理毕业生钟洁就职于酒店人力资源部,熟练而详细地介绍了中赢希尔顿酒店的企业文化和经营理念,并带大家实地参观、考察酒店的中西餐厅、会议室、客房、行政酒廊等对客服务区域以及员工餐厅、企业文化墙等后台区域,从酒店的设计维护、建筑风格、品质管理到全方便高端服务设施配置,进行了细致讲解。通过实地参观、调研和交流,MTA学员对中赢希尔顿酒店“热情好客、正直诚信、卓越领导、团队合作、责任意识、及时行动”的价值观和“智能设计、创新餐厅、周到服务”的服务承诺有了更深入的感悟。

MTA移动课堂是提高MTA学员专业能力和素养的有效途径和措施。此次移动课堂走进中赢希尔顿酒店,让MTA学员多方位了解到接待业专业发展的方向,掌握并了解了酒店发展的前沿趋势,对今后实践工作和理论学习都具有很强的指导意义。

杭州萧山中赢希尔顿酒店位于杭州萧山区新兴中心商务区,毗邻杭州极具活力的科技创新区—滨江区。该酒店拥有297间客房,兼具创意江南菜,粤菜为主的中西式餐厅、文艺休闲酒吧,14个多功能宴会厅等。


上一条:没有了
下一条: 我院2018级MTA学员与知名校友座谈会顺利举行 2018-12-12

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信