当前位置:首页 > 学院新闻
我院成功举办 “江山市4A、5A景区管理提升高级研修班”
发布日期:2019-03-29 阅读:

经过近两个月的筹备,由江山市旅游发展有限公司主办、旅游学院承办的“温州市旅游景区管理提升培训班”,于2019319日至27日分两批在杭州成功举办。来自江山市旅游发展有限公司的领导以及全体员工共计127人参加了学习。

课堂教学中,培训班邀请了院长易开刚教授、陈觉教授、程乾教授以及吴俊、温燕副教授,分别针对旅游产业转型、景区管理规范、绿色供应链、危机公关及服务设计等主题,理论紧密结合实践,进行非常有针对性的教学。课堂气氛活跃,反响热烈。

此外,旅游学院还安排全体学员到桐庐深澳古镇进行了考察。每到一地,都特意邀请了解景区发展历史的工作人员,现场讲解和回答学员提出的问题。

在结业仪式上,各位学员纷纷表示:在本次的培训中开阔了各位学员的视野,收获满满;决心要在工作岗位上努力运用学到的知识,为今年申报全国全域旅游示范县而做出更大贡献。



上一条: 我院与宁波旅投战略合作签约仪式暨校友专题讲座隆重举行 2019-04-08
下一条: 我院举办江山市旅游发展有限公司“4A、5A景区管理提升”高级研修班开班仪式 2019-03-19

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信