当前位置:首页 > 学生工作 > 人才培养
“我的意中人,是个盖世音雄”——记“盖世音雄”十佳歌手大赛
发布日期:2019-04-08 阅读:

3月3018:30,旅游与城乡规划学院和食品与生物工程学院合办的2019年“盖世音雄”十佳歌手大赛在钱江湾生活园区行云广场如期举行。


受邀参加本次大赛的观众有校团委老师,旅游学院、食品学院以及其他学院的辅导员、老师和学生等,担任本次大赛的评委有北京市唱歌比赛金奖得主周琼浦老师,浙江省大学生艺术节声乐甲组一等奖获得者金以铮,出蓝琴行下沙总店执行总裁马书诣和浙江财经大学十佳歌手朱林圣。此外,元怿音乐社乐队,杭州电子科技大学校十佳歌手徐思琦,下沙达人秀亚军高子恒和中国计量大学十佳歌手关心作为演唱嘉宾受邀参加本次大赛。




本次十佳歌手大赛分为三轮。决赛第一轮“分组对抗赛”:进入决赛的12人提前通过抽签分为六组,每组两人进行合唱,每两组进行pk,平均分高的小组两人一同晋级第二轮,平均分低的小组内分数低的选手淘汰,分数高者晋级第二轮。决赛第二轮“组内对抗赛”:第一轮分数最高的三人分别在ABC组,其余选手抽签进入ABC组,选出ABC三组每组的第一名进入最后一轮决赛。决赛第三轮“冠军争夺战”:进入决赛的三位选手按第二轮成绩由低到高进行自由表演,得出最后的冠亚季军。


12位来自旅游和食品学院的歌手们早已准备就绪。星光熠熠,曲音飞扬,他们在“盖世音雄”的舞台上光彩夺目!




主持人开场后,本届十佳歌手大赛有序展开。燃爆全场的开场演奏后,进入到的是第一轮分组对抗赛,第二轮组内对抗赛以及第三轮冠军争夺战。歌手们的嗓音各有特色,或是高亢明亮,或是低幽动情;他们各领风骚,中英法文歌曲都不在话下。他们自信地站在舞台之上演绎出自己的精彩,他们,就是“盖世音雄”!




除了选手精彩的演出外,晚会还准备了游戏、抽奖、中场舞表演等环节,并且邀请到了实力超群的嘉宾为大家倾情演唱。精彩的节目让人应接不暇,整个晚会都让观众沉浸在一场视觉与听觉的盛宴中。




经过三轮的角逐,王钲清同学实至名归地获得了大赛的冠军,邱旻宣、吕梦蝶同学也凭借优异的发挥获得了亚军和季军。


今夜歌声飘扬,今夜流连忘返,每一位选手的演出都十分精彩。晚会在丰富了学校的文化活动之余也给同学们提供了一个竞技的舞台,每位选手都能赛出成绩,赛出风采,充分展现了商大学子力争上游,敢于拼搏的良好风貌。




在此,预祝下一届的十佳歌手大赛更加精彩夺目!

文:谢冬华

图:谢冬华

 

上一条: 我院成功举办实务精英进课堂之“管理沟通的实践经验”主题讲座 2019-04-12
下一条: “功以才成、绩由班就”——我院规划1601团支部荣获“2018年度校五四红旗团支部”荣誉称号 2019-04-03

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信