当前位置:首页 > 学院新闻
情系母校,共抗疫情 ——郭恬恬、任佳校友向学院捐赠防疫物资
发布日期:2020-04-29 阅读:

4月28日,旅游与城乡规划学院2009届旅游管理专业校友郭恬恬和2011届城市管理专业校友任佳向学院捐赠防疫物资仪式在综合楼502会议室举行。学院党委书记郑群雄、校教务处副处长王歆玫、院办陈丹路老师和全体辅导员老师出席了捐赠仪式,院党委副书记姜兵主持捐赠仪式。

我校是浙江省最早启动返校复学的高校之一。学校的疫情防控工作牵动着万千校友的心,这其中就包括我院的郭恬恬、任佳两位校友。她们得知学校返校复学的消息后,随即与学院取得联系,并不辞劳苦,亲自采购和包装,为学院每一位师生都准备了防疫物品(口罩500只,消毒酒精、消毒纸巾、便携洗手液各200份)。党委副书记姜兵代表学院接受了校友捐赠。

在会上,两位校友深情回顾了在校学习期间许多难忘的记忆,深切表达了对母校、对老师的感恩之情。院党委书记郑群雄在捐赠仪式上发表了热情洋溢的讲话,他说:“在学生即将大规模返校复学的关键时刻,两位校友及时送来了急需的防疫物资,给学院的复学工作以很大支持,这充分彰显了旅游学子的大爱之心,对此学院深表感谢!”他还向两位校友介绍了学院事业发展情况、愿景展望和近期开学准备工作。他强调,学院的每一步发展离不开广大校友的密切关注和大力支持,学院始终和校友心连心,希望进一步加强联系,互相关心,相互支持,共同发展。欢迎大家常回母校看看。

         仪式结束后,两位校友参观了国家级文科实验教学示范中心和学校新打造的智慧教室。

上一条: 爱心物资暖人心,传递殷殷校友情——旅游学院开展防疫物资发放工作 2020-05-09
下一条: 我院举办专题线上学术讲座:管理案例开发的规范及技巧 2020-04-15

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信