当前位置:首页 > 学院新闻
爱心物资暖人心,传递殷殷校友情——旅游学院开展防疫物资发放工作
发布日期:2020-05-09 阅读:

随着同学们陆续返校,校园又恢复了往日的生机。为做好复学后疫情防控工作,保障学生安全,5月8日中午,学院党委书记郑群雄、副书记姜兵与辅导员们来到34幢、40幢寝室楼,将承载着校友浓浓爱心的防疫物资分发到同学们的手中。这批物资是由郭恬恬和任佳两位校友在得知学校返校复学的消息后,第一时间采购装袋后运抵学院的。防疫物资内包含消毒酒精、卫生湿巾、免洗洗手液若干,携带方便,满足了同学们日常防护需求。


防疫物资发放工作有序进行。同学们以寝室为单位领取物资,在登记表上填写好信息后,郑群雄书记亲手将防疫物资交到每位寝室代表的手上,并亲切地嘱咐每位同学在疫情期间要注意防护、保护好自己。



草木蔓发,春山可望。爱心物资是校友对母校的感恩之情的深情延续,传递了校友对“后浪们”关怀爱护的殷殷之情。学院将继续做好返校复学后疫情防控工作,确保复学后各项工作平稳有序开展。希望全体师生在疫情期间全力支持防疫工作,并做好个人防护,一起打好攻坚战!


上一条: 浙江工商大学旅游与城乡规划学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议顺利召开 2020-05-22
下一条: 情系母校,共抗疫情 ——郭恬恬、任佳校友向学院捐赠防疫物资 2020-04-29

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信