当前位置:首页 > 学院新闻
毕业骊歌起,青春将远航!我院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式
发布日期:2020-06-19 阅读:

618日,旅游与城乡规划学院2020届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆一楼报告厅隆重举行。旅游学院全体院领导、各系专业主任、教师代表、全体辅导员和2020届部分毕业生及家长参与典礼活动。毕业典礼由学院党委副书记姜兵主持。

IMG_0197.JPG


典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学位授予仪式神圣而庄重。到场的100余名本科毕业生依次上台,由院长项国鹏教授为其颁发学位证书、拨穗正冠并合影留念。

授位11.jpg


授位22.jpg授位33.jpg


授位仪式后,毕业生代表赵珂和教师代表杨欣副教授分别上台发言。赵珂同学深情回顾了商大四年学习生涯 并代表全体毕业生对陪伴他们成长的老师和同学们表示感谢,她希望同学们能勇于追梦,知行合一,在祖国大地的各个角落发光发热。随后,教师代表杨欣副教授用朴实的语言、真挚的感情回忆了四年来与同学们度过的点点滴滴,他鼓舞所有毕业生们要心怀理想,脚踏实地,能拥有“历尽千帆,归来仍少年”的抱朴如初。

学生代表发言.jpg

教师代表发言.jpg


随后,学院党委书记郑群雄、副书记姜兵分别为毕业生们颁发《校友联络员证书》和《毕业生廉洁从业手册》,引导毕业生遵守清洁廉洁从业的基本准则。

颁证书.jpg

IMG_0418.JPG


紧接着,学院院长项国鹏教授讲话。项教授鼓励毕业生们在人生的下一个赛道拥有重新出发的决心努力用双手创造精彩人生,同时寄语同学们三句话:一是毕业并不是终点,而是人生阶段的新起点。二是希望同学们能够一日三省,把社会当成学校,永远走在成长的路上;三是保持学习的热情和习惯,把学习当生活,把职业当事业。

院长发言.jpg


最后,学院党委书记郑群雄发言,他希望毕业生们能传承学校精神,勇于开拓创新,用不懈奋斗为母校赢得赞誉,早日开创出属于自己的一片蓝天。郑书记表示旅游学院永远是各位毕业生们的坚强后盾,无论大家走得多远,母校的心永远和大家连在一起,希望大家常回家看看。

书记发言.jpg


    毕业典礼在悠扬的校歌声中落下了帷幕。而毕业生们新的人生篇章已缓缓拉开序幕,以理想为船帆,以青春为船桨,祝愿2020届所有毕业生们一帆风顺,未来之路繁花似锦!






上一条: 我院举办专题线上学术讲座:新文科建设背景下的旅游管理专业核心能力与学术研究 2020-07-23
下一条: 旅游与城乡规划学院党员大会顺利召开 2020-06-18

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 备案证号:浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号

关注学院微信