当前位置:首页 > 学生工作 > 人才培养
旅游学院成功举办2020年度学生社团及组织述职大会
发布日期:2020-12-31 阅读:
        12月30日下午,旅游学院各学生社团、组织在综合楼一楼报告厅举行2020年述职大会,学院党委副书记姜兵老师、学办主管鲍碧丽老师、团委书记林涛老师、18级辅导员蒋桂芳老师、17级团委副书记汪思远、17级旅游青志主任朱赛颖出席本次大会。

        经过一年的努力,团委、学生会、青年志愿者服务中心、读书会、酒店青年学会、旅游学会和城乡规划协会都在各自的领域都取得了不错的成绩,这份成功离不开每一位为学生组织和社团付出过不懈努力和辛勤汗水的干部和干事们。各学生组织及社团对2020年度的工作进行了总结,并对未来的发展提出展望。

        图片1.png


        大会开始,姜兵老师首先进行了致辞,他指出2020年是不平凡的一年,从工作和学习两个方面告诫我们两者要并行不悖,工作要敢于争先创优,我们要做到诚毅勤朴、知行合一,但同时也要不忘学习,真正严格要求自己,正确处理好工作与学习的关系。

       图片2.png


        团委宣传中心

       图片3.png


团委实践中心

图片4.png


团委组织中心

图片5.png


团委科创中心

图片6.png


学生会

图片7.png


读书会

图片8.png


青年志愿者服务中心

图片9.png


旅游学会

图片10.png


城乡规划协会

图片11.png


酒店青年学会

图片12.png


述职结束后,林涛老师进行了发言。林涛老师首先对各学生组织及社团在2020年的工作表现给予了肯定并表示感谢。林老师认为,2020年是不平凡的一年,这一年,作为学生,大家都面临了不一样的挑战,但大家都成功客服了困难,现在我们相聚于此,回顾过去,各学生社团、组织都在以自己的方式展现了旅院学子青春昂扬的精神风貌。与此同时,林涛老师也对新一届学生干部们及干事们做出了勉励和鞭策,他强调,学生工作要在学有余力的大前提下进行,任何时候不能忘记自己的本职身份是学生,作为学生干部,要首先发挥学习方面的引领作用,在此基础上才能更好的服务同学,为班级、为学院贡献自己的光和热。

图片13.png


此次总结大会回顾了过去一年的累累硕果,审慎思考工作中的问题,为各部门相互交流、相互启发、相互借鉴搭建平台,促进学生组织及社团更好地谋划工作思路、研究创新举措,同时大会也为下一届学生干部提供了工作思路,激励他们在各自的岗位上发光发热,为我们旅游学院美好的明天共同奋斗。

图片14.png




上一条: 实务精英进课堂丨读懂算法,玩转抖音 2021-01-06
下一条: 智汇论坛丨新冠疫情下的旅游高质量发展 2020-12-22

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号浙公网安备33011802000512号

关注学院微信