当前位置:首页 > 学院新闻
旅游学院书记、院长为新进教师上入职“第一课”
发布日期:2021-03-13 阅读:

  为切实加强师德师风建设,筑牢新入职教师理想信念,帮助其尽快适应身份和角色转变,310日下午,我院党委书记郑群雄、院长项国鹏为学院新进教师讲授入职第一课,学院2020年至2021年初入职的5位教师参加会议。

  郑群雄书记向新进教师介绍了学校的百年悠久历史以及学院的建院史,同时强调今年是学校建校110周年,希望新进的教师能够多了解校史,做到爱校荣校,为学校的发展助力。进而提出几点希望,希望教师们能站稳课堂,把师德师风践行到工作日常,塑造良好的教师形象;希望教师们能做好学术,严守学术规范,有强烈的底线意识;希望教师们能把学院当家,有问题有困难就找组织。

  项国鹏院长首先表达了对各位老师的欢迎,随后向各位老师简要介绍了学院的发展现状,希望老师能有明确的规划,勇担责任、使命,在站好讲台、育好人的同时,将自己的专业规划与学院的主流方向和发展相结合,共频共振,与学院成为成长共同体。

  书记、院长的第一课为新入职老师为全体新入职教师扣好职业生涯的第一颗扣子,牢固树立了新进教师“立德树人”的信念。同时学院也将继续推出系列师德师风建设活动,持续完善师德师风教育监督体系建设。

图片1.png

上一条: 第二届新时代旅游发展论坛: 国际视域下文化、智能和乡村振兴 会议预通知 2021-03-18
下一条: 深化校地合作 助力丽水旅游高质量发展——我院与丽水市文化和广电旅游体育局签订全面合作协议 2021-03-06

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号浙公网安备33011802000512号

关注学院微信